menu_omakase_platino_p

OMAKASE PLATINO

$ 2,088
Por persona

Consta de 3 entradas, 5 tipos de sashimi elegidos por el itamae, 1 chawanmushi, 2 osusume, 6 nigiris y 1 makisushi elegidos por el itamae y 1 sopa miso.

menu_omakase_oro_p

OMAKASE ORO

$ 1,624
Por persona

Consta de 2 entradas, 4 tipos de sashimi elegidos por el Itamae, 1 chawanmushi, 1 osusume, 5 nigiris y 1 makisushi elegidos por el Itamae y 1 sopa miso.

menu_omakase_plata_p

OMAKASE PLATA

$ 1,160
Por persona

Consta de 2 entradas, 3 tipos de sashimi elegidos por el Itamae, 1 chawanmushi, 5 nigiris y 1 makisushi elegidos por el Itamae y 1 sopa miso.

menu_omakase_martierra_p

OMAKASE MAR Y TIERRA

$ 815
Por persona

Consta de una entrada de carne de cerdo cocinada al estilo japones, tres tipos de sashimi a la elección del itamae, un maki empanizado con ribeye y camarón, un bowl con un cocido de carne de res cocinados al estilo japones, una sopa miso y un postre (helado de temporada).

menu_omakase_ej_nigiri_p

OMAKASE EJECUTIVO NIGIRI

$ 420
Por persona

Consta de un tsukemono de pulpo, sopa miso, 7 nigiri elegidos por el itamae, 1 chawanmushi y un postre de pudín.

menu_omakase_ej_chirashi_p

OMAKASE EJECUTIVO CHIRASHI

$ 420
Por persona

Consta de un tsukemono de pulpo, sopa miso, un bowl de arroz con 8 láminas de pescado elegidos por el itamae, 1 chawanmushi y un postre de pudín.

entradas

TAKO NO KARAAGE (Láminas de pulpo condimentadas y fritas, acompañadas de limón amarillo) $75
BUTANO KAKUNI (Picaña de cerdo en salsa de soya dulce) $140
EDAMAME (Vaina de frijol de soya, cocido al vapor con un toque de sal) $65
CHAWANMUSHI (Natilla de huevo con hongo shitake, camarón, kamaboko y kanikama) $60
TAMAGOYAKI (Omellete japonés) $60
ENSALADA TSUKIJI (Selección de mariscos, coronados con hoja shiso, servidos en una cama de lechuga fresca y nabo, acompañados con aderezos de la casa) $160
RENKON KARAAGE (Raíz de flor de loto frita al estilo japonés) $126
AGEDASHI TOFU (Cubos de tofu frito bañados en salsa de soya dulce) $90
HAMACHI NO KAMAYAKI (Hamachi asado) $195
NANBANZUKE (Lingotes de pescado blanco encurtido) $145
KISU TEMPURA (Pescado blanco japonés rebosado en tempura) $122
HIYAYAKKO TOFU (Tofu fresco servido con virutas de bonito ahumado) $100
TSUKEMONO (Verduras de la casa encurtidas) $60
TAKOWASABI (Pulpo con wasabi) $85
OSTIÓN (Servido con ponzu y yuzu) $110
CANGREJO ASADO  $250
BONITO ASADO (2 cortes) $140
BONITO ASADO (5 cortes) $350
PEPINO CON PASTA MISO Y CIRUELA JAPONESA  $65
SABA, A LA SAL, ASADA  $170
POLLO ESTILO JAPONÉS  $140
TEMPURA MIXTO  $210
menu_sashimi_p

SASHIMI (1 PZA)

  
O-TORO (Atún marmoleado supremo)$ 145
CHUTORO (Atún marmoleado intermedio)$ 90
AKAMI (Atún Magro)$ 70
AWABI (Abulón)$ 145
IKA (Calamar baby)$ 65
HAMACHI (yellow tail) (Pescado blaco)$ 135
SHAKE (Salmón)$ 70
HOTATE (Callo de hacha)$ 80
SHIROMI (Pescado blanco)$ 60
KAI (Almeja pata de mula)$ 80
menu_nigiri_p

NIGIRI (1 pza)

  
O-TORO (Atún marmoleado supremo)$145
CHUTORO (Atún marmoleado intermedio)$90
AKAMI (Atún magro)$65
ABURI SHAKE (Salmón flameado)$75
SHAKE IKURA (Salmón y hueva de salmón)$90
SHAKE (Salmón)$70
UNAGI (Anguila de rio) $119
IKA (Calamar) $65
EBI (Camarón) $60
HAMACHI (yellow tail) (Pescado blaco) $80
HOTATE (Callo de hacha) $80
KANI (Carne de King Crab) $90
KAI (Almeja) $100
SHIROMI (Pescado blanco) $60
IKA SHISO (Calamar y hoja shiso) $70

 

menu_makisushi_p

makisushi (1 rollo)

WASABI (Rollo de wasabi) $60
TAMAGO(Rollo de huevo cocinado al estio japonés) $45
CAMARÓN TEMPURA (Rollo de camarón tempura) $140
SALMÓN (Rollo de salmón) $80
EBI (Rollo de camarón) $95
CHUTORO (Rollo de atún marmoleado intermedio)  $100
UNAKYU (Rollo de anguila de río y pepino)  $180
UNAGI (Rollo de anguila de río)  $150
TORO TAKU (Rollo de negitoro y takuan)  $145
AKAMI (Rollo de atún magro)  $100
O-TORO (Rollo de atún marmoleado supremo)  $145
menu_gunkan_p

GUNKAN (1 pza)

  
IKURA (Hueva de salmón)$ 125
KANI (Cangrejo moro)$ 90
NEGITORO$ 80
TOBIKO (Hueva de pez volador )$ 50
UNI (Erizo de mar)$ 149
TORORO MAGURO (Atún y papa japonesa molidos)$ 80
TUNA MAYO (Atún con mayonesa japonesa)$ 35
KAKI MAYO (Carne de cangrejo con mayonesa japonesa)$ 70
menu_temaki_p

temaki (cono)

  
PEPINO (Cono de alga marina con arroz y pepino)$45
TAMAGO(Cono de alga marina con arroz y huevo al estilo Japonés)$40
ATÚN MAYO (Cono de alga marina con arroz, atún y mayonesa Japonesa)$40
MASAGO (Cono de alga marina con arroz y atún)$60
TEKKA (Cono de alga marina con arroz y atún tipo akami)$75
UNAKYU (Cono de alga marina con arroz, anguila de río y pepino)$125
TEKKYU (Cono de alga marina con arroz, pepino y atún tipo akami)$90
CAMARÓN TEMPURA (Cono de alga marina con arroz y camarón tempura)$135
SALMÓN (Cono de alga marina con arroz y salmón)$75
SALMÓN TEMPURA (Cono de alga marina con arroz y salmón tempura)$85
CHUTORO (Cono de alga marina con arroz y atún marmoleado intermedio)$95
NEGITORO (Cono de alga marina con arroz y atún marmoleado supremo)$95
TOBIKKO (Cono de alga marina con arroz y hueva de pez volador)$70
UNAGI (Cono de alga marina con arroz y anguila de río)$145

donburi

menu_ebiteriyakidon_p 1
EBI TERIYAKIDON  $350
Camarón tempura aromatizados con aceite de ajonjolí y salteados en salsa teriyaki sobre una cama de arroz gohan.
menu_katsudon_p
KATSUDON  $250
Filete de cerdo empanizado acompañado de mix de verduras salteadas sobre una cama de arroz gohan.
menu_donburi_p
GYUDON $270 
Carne de ternera preparada al estilo Japonés servida sobre cama de arroz gohan. 
  
menu_tendon_p
TENDON   $315 
Tempura de mariscos y verduras bañados en salsa dulce de soya sobre una cama de arroz gohan. 
  
menu_tekkadon_p
TEKKADON   $350 
Mix de sashimi de atún sobre una cama de arroz gohan. 
  
menu_unaguidon_p
UNAGUIDON   $490 
Anguila de río caramelizada sobre una cama de arroz gohan. 
  
menu_asari_p

sopas

  
MISOHIRO (Pasta de frijol de soya acompañada de tofu y alga wakame)$45
ASARI NO SUIMONO (Sopa de almejas)$70
SHOYU RAMEN (Caldo de verduras y cerdo, servido con narutomaki, huevo, brotes de soya salteados en salsa “rayu” y láminas de carne cocidas en una reducción de soya y sake)$280
TONJIRU (Misoshiro con láminas de carne de cerdo y verduras)$120
MISOSHIRO TSUKIJI (Hamachi, camarón, pulpo, harusame, espinaca, champiñones y tofu)$130

bebidas

CERVEZA 
ASAHI SUPER DRY BEER 355 ML$69
ORION CERVEZA LAGER 334 ML $89
SAPPORO PREMIUM BEER 355 ML $85
MODELO AMBAR$49
MODELO ESPECIAL$49
NEGRA MODELO$49
CORONA CERO SIN ALCOHOL$49
STELLA ARTOIS (BELGIUM) 330 ML$55
SAKE(300 ML)(720 ML)(1.8 L)
SAKE JUNMAI-DAI-GINJO$699$1,399
SAKE JUNMAI-GINJO$579$1,049
SAKE HON-JOZO$359$599
YAMADA NISHI JUNMAISHU$289$699
TAKASHI MIZU JUNMAISHU SAKE NO KUNI$1,119*
TAKASHI MIZU KARAKUCHIJUNMAI$959*

* Precios por botella

SOCHUBOTELLACOPA (60 ML)
SOCHU DE PAPA. KIRISHIMA AKA 900 ML$850$69
SOCHU DE ARROZ. SENGETSU 900 ML$650$55
SOCHU DE CEBADA. SANWA IICHIKO 900 ML$550$45
LICOR CIRUELA JAPONESA SARARI UMESHU 500 ML$315$45
TEQUILABOTELLACOPA
(60 ml)
DON JULIO AÑEJO$1,149$129
DON JULIO REPOSADO $829 $89
DON JULIO BLANCO $639 $69
WHISKYBOTELLACOPA (60 ML)
WHISKY THE FUJISAN 700 ML$2,079$210
VINOBOTELLA
(750 ML)
COPA
(190 ML)
VINO TINTO 3V CASA MADERO$699$190
VINO BLANCO 2V CASA MADERO$549$160
BEBIDAS SIN ALCOHOL 
COCA-COLA REGULAR$35
COCA-COLA LIGHT$35
TÉ OOLONG FRÍO$35
TÉ VERDE FRÍO$35
CALPIS$35
AGUA MINERAL PERRIER$45
RAMUNE$65

“EL CONSUMO DE PRODUCTOS CRUDOS ES RESPONSABILIDAD DEL CONSUMIDOR”