itamae 2_fit

Nuestro Itamae

Un itamae (板前?) es un chef de cocina japonesa, generalmente jefe de cocina en grandes restaurantes. El término se puede traducir literalmente como “delante de la tabla”, refiriéndose a la tabla de cortar.

Nuestro ITAMAE se para en silencio detrás del mostrador de madera rubia. Decidido como soldado y humilde como monje. Con su uniforme que lo caracteriza como el experto en la preparación de Sushi. Simboliza la precisión militar y el ardor cuasirreligioso con el que TSUKIJI CELAYA se acerca a su misión… El Sushi. Desde diciembre de 2016, TSUKIJI CELAYA abrió por primera vez sus puertas al público y ha desarrollado el espiritu de la perfección del Sushi. SUSHI DE CLASE MUNDIAL.

Gabriel Narvaez

Gabriel Narvaez

GABRIEL-SAN siempre ha estado obsesionado con el mundo de la cocina en general. Estudió la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad de Celaya y ha incursionado en el mundo de la restaurantería en USA. Quiere convertirse en un ITAMAE MEXICANO porque  está muy atraido por lo artístico y  fascinante que le resulta el mundo del Sushi.   “Never stop learning” es su filosofía.

fotos_medalla_gabriel_fit_1
fotos_medalla_gabriel_fit_2
fotos_medalla_gabriel_fit_3